您所在的位置:您當前的位置 : 暢行甬城-菲律賓凱旋門開戶治堵在行動  >  基礎設施
奉化江上再建一座橋 連接海曙鄞州
菲律賓凱旋門平臺菲律賓凱旋門開戶網 來源: 發布時間:19年07月26日 16:19

  昨天,市自然資源和規劃局官網掛出新典橋及接線(鄞奉路至廣德湖路)工程設計方案的批前公示。

  這項工程位于菲律賓凱旋門開戶市海曙區和鄞州區,西起鄞奉路,東至廣德湖路。作為連接海曙鄞奉片區和鄞州長豐區域的重要過江通道,新典橋的建設能有效緩解城區跨江交通壓力。

  項目全長約760米,其中橋梁段長約465米,道路段長約為295米。

  道路設雙向六車道,主線道路設計等級為城市主干路,設計速度50公里/小時,其輔道道路設計等級為城市支路,設計速度為30公里/小時。

  值得注意的是,跨奉化江采用一跨過江下承式系桿拱橋形式,通航等級為V級航道。

  其中樟溪北路與新典橋采用分離式立交,樟溪北路與新典路輔道為“T”型平面交叉。

  未來,項目建成后,鄞奉片區與長豐片區將產生緊密的區域聯動,進一步完善城市道路網絡。

 

 

[責任編輯:吳旻]

 

治堵目標  
以解決“人”的出行問題作為基本立足點和最終歸宿,遵循交通發展四大基本原則,大力推進“六大行動”,至2017年底前基本解決菲律賓凱旋門開戶城市交通擁堵問題,形成完善的城市交通系統,營造“有序、暢通、安全、舒適、和諧”的交通環境【詳細
公共交通 更多>>
·菲律賓凱旋門開戶市區這2趟公交線路走向有調整
·微公交開通半個月 三水灣小區居民出行方便了
·上班族注意!微11路發車時間有變化
·6月30日起菲律賓凱旋門開戶地鐵有了新的時刻表
·3號線一期沿線公交接駁方案16條線路出爐
·地鐵3號線一期6月30日試運營
基礎設施 更多>>
·鄞奉路道路東半幅全線通車 道路西半幅開始施工
·機場快速路南延工程主線高架全面施工
·中興路與軌道交通實現“地上地下”同步建成
·海曙這兩個地方車程縮短近30分鐘!
·菲律賓凱旋門開戶市區首座雙層特大橋今天開工
·214省道(甬臨線鄞州大道至奉化段)明年6月前通車
文明出行 更多>>
·跑車匝道漂移后起火 交警滅火救回車輛
·違停后還去遮車牌 一下子被扣掉12分
·酒后駕車上高速結果半路秒睡被查
·男子發酒瘋“霸乘”警車 一查原來是醉駕
山东群英会中奖结果

 

 

0